AÇAÍ NO PONTO
O AÇAÍ NO PONTO é uma franquia que conceitua produto, projeto arquitetônico, baixo investimento e rápido retorno.
São opções de alimentos saudáveis, com mais de seis tipos de acompanhamentos e mais de 56 combinações à escolha da clientela, mais três deliciosas coberturas com um mix saboroso de acompanhamentos.
DADOS DA FRANQUIA
Unidades franqueadas 45
Nº de funcionários 02 a 03
MODELOS DE NEGÓCIOS
1. QUIOSQUES IN DOOR
a) de 4,5 m²: ideal para locais de baixo fluxo, tais como universidades e eventos de pequeno porte, leve e fácil de montar e com capacidade para 2 atendentes;
b) de 6,0 m²: projetado para ambientes de grande fluxo, com capacidade para 3 atendentes, tais como shopping centers, por exemplo.
2. QUIOSQUES OUT DOOR (Móvel)
a) de 8,0 m²: sugerido para praças, praias e locais outdoor com grande trânsito de pessoas; capacidade para 4 atendentes.
3. TOTEM
Com apenas 1 m², pequeno e prático, é similar a uma máquina de refrigerantes ou caixa eletrônico. Com layout atraente, é ideal para espaços muito reduzidos, como universidades, supermercado, lojas de conveniência e eventos de pequeno porte. É leve e fácil de montar e desmontar. Capacidade para 1 atendente.
INVESTIMENTOS
1. Investimento total de R$ 73.000,00 a R$ 130.000,00
(inclui taxa de franquia, despesas com instalações e capital de giro)
2. Taxa de franquia
a) Totem R$ 10.000,00
b) Quiosque indoor e móvel R$ 20.000,00
3. Capital de giro
a) Totem R$ 13.000,00
b) Quiosque indoor e móvel R$ 20.000,00
4. Taxa de Royalties 5 % sobre faturamento bruto
5. Taxa de propaganda 2 % sobre faturamento bruto
6. Perído de Retorno do capital 12 meses a 18 meses
SUPORTE AO FRANQUEADO
1. Treinamentos técnicos de produtos;
2. Gestão operacional (quiosque, estoque e caixa);
3. Treinamentos de vendas;
4. Qualidade no atendimento;
5. Gestão administrativa e financeira;
6. Software de gestão;
7. Assessoria para escolha do ponto comercial;
8. Indicação de projeto arquitetônico;
9. Assessoria na implantação e inauguração da loja;
10. Orientação quanto ao marketing de inauguração;
11. Assessoria na definição do estoque inicial e mix de produtos;
12. Treinamentos técnicos, operacionais e gerenciais;
13. Manuais de operação e gestão de negócio;
14. Supervisão de campo;
15. Desenvolvimento e lançamentos de novos produtos;
16. Desenvolvimento e homologação de fornecedores;
17. Orientação no marketing e promoções.
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para ser um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no site:
http://acainoponto.com.br/franquias/formulario-de-qualificacao/
CONTATO
Tel (92) 3211-3965/ (17) 3226-7009 / (11) 2858-6829
Email contato@acainoponto.com.br
marcos@ciadefrinchising.com.br
R. Emílio Moreira, 470, Praça Quatorze de Janeiro
69020-040 Manaus AM
ASA 11/09/12
Maiores informações no link: http://acainoponto.com.br/franquias/formulario-de-qualificacao/
Site: http://www.acainoponto.com.br
|