EMPADA CARIOCA
Criada em novembro de 2003, a primeira loja da Empada Carioca surgiu no Centro do Rio de Janeiro.
Em pouco tempo, foram muitos os interessados em se tornar franqueados. Para atender a procura, a empresa logo se estruturou e passou a funcionar como franquia. O progresso do negócio levou o sabor da típica iguaria carioca para Estados como São Paulo, Distrito Federal, Bahia, Minas Gerais, Amazonas, Rondônia, Maranhão, Rio Grande do Norte, Paraíba, Alagoas e Espírito Santo. Em menos de seis anos, a expansão da rede é a maior prova de um empreendimento bem-sucedido, rentável e seguro.
NÚMEROS
Ano de fundação 2003
Unidades franqueadas 39
Faturamento médio mensal R$ 35.000,00
INVESTIMENTO
a) Taxa de propaganda Variável
b) Taxa de royalties ---
c) Taxa de franquia R$ 30.000,00 a R$ 35.000,00
d) Instalação R$ 49.000,00 a R$ 108.500,00
e) Retorno De 12 meses a 36 meses
f ) Capital de giro A partir de R$ 5.000,00
APOIO AO FRANQUEADO
a) Escolha do equipamento
b) Material promocional
c) Orientação sobre método
d) Projeto arquitetônico
e) Projeto de operação
f) Projeto organizacional
g) Propaganda e publicidade
h) Seleção de ponto
i) Treinamento de pessoal
TREINAMENTO FORNECIDO
a) Atendimento ao Cliente
b) Elaboração de Manuais
c) Gestão da Qualidade
d) Gestão de Estoque
e) Implantação de Loja
f) Informática/Internet/Extranet/Intranet
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço:http://www.empadacarioca.com/franquia/seja-um-franqueado
CONTATO
Luis Fernando Durchfort
email franquias@empadacarioca.com
tel (31) 3547-3955
Av. Picadilly, Nº155 Sala 205 Alphaville
Nova Lima MG
ARTS 22/05/12
Maiores informações no link: http://www.empadacarioca.com/franquias.php
Site:
|